Мебельная студия LAVARTEC
Дизайн интерьеров
Производство корпусной мебели
Кухни на заказ от производителя
Хочу так же!

Кухни на заказ в рассрочку

Что делать, если ремонт в новой квартире требует больших вложений, а удобнуюкачественную и стильную кухонную мебель хочется установить сегодня? Брать кредит? Но это означает переплачивать банку грабительские проценты!

У нас есть решение – РАССРОЧКА

Удобная система рассрочки на 6 или 8 месяцев!

Абсолютно прозрачная система, без переплат на 6 или 8 месяцев с предоплатой 20%, 30% или 50%. Наш партнер HOME CREDIT BANK специально для наших клиентов предлагает уникальную систему беспроцентные рассрочки без скрытых платежей и без переплат!

Это просто как 1-2-3!
1. step-1
Мы составляем проект
2. step-1
Мы с Вами выбираем материалы и делаем смету
3. step-1
Приглашаем специалиста банка и на месте оформляем документы
4. step-1
Вы вносите предоплату в выбранном размере
5. step-1
Мы изготавливаем мебель
Этап 6.
Вы получаете кухню Вашей мечты
РАССЧИТАТЬ ПРОЕКТ
step-6

Решая сделать свою кухню более удобной и функциональной, многих людей тормозит момент, что снова необходимо брать кредит в банке и переплачивать за это огромные проценты. Спешим вас порадовать и рассказать об уникальном предложении, которое приятно вас удивит!

Мебельная студия LAVARTEC, один из лучших производителей высококачественной мебели, предлагает всем своим клиентам приобрести кухни на заказ в рассрочку на самых выгодных для покупателя условиях! Совместно с HOME CREDIT BANK мы предлагаем вам приобрести любую кухню по вашему выбору в рассрочку до 8 месяцев и не платить никаких процентов. Абсолютная прозрачная система, никаких скрытых платежей и переплат

Почему выгодно брать кухни на заказ в рассрочку?

Итак, вы уже определились, как хотите обустроить свою кухню и уже подобрали все необходимые для этого мебельные элементы. Но все же вы сомневаетесь, брать кухню на заказ в рассрочку или снова идти в банк за кредитом. Давайте взвесим все «за» и «против»!

Итак, что дает вам банк? Вы заказываете кухню, поставщик считает все расходы на изготовление, приобретение дополнительных элементов, а также последующую доставку и установку. Затем вы идете в банк и берете кредит и чаще всего под сумасшедшие проценты, которые зачастую наносят серьезный ущерб вашему семейному бюджету. После этого вы на протяжении 1-2 лет платите банку и в итоге понимаете, что за кухню своей мечты вы переплачиваете в несколько раз!

А если взять кухню на заказ в рассрочку, еще и у проверенного производителя, который может себе позволить порадовать своих клиентов заманчивым и супервыгодным предложением? Во-первых, вы получаете уникальную возможность приобрести кухонную мебель именно такую, какую вы хотите: с нужными размерами, формами, в требуемой цветовой гамме и с определенным стилевым решением. Во-вторых, использовать свою кухню вы можете сразу и затем каждый месяц выплачивать совсем небольшую сумму.

В-третьих, у вас есть возможность сразу выплатить определенную сумму за приобретенную кухню в размере 20-50% от ее общей стоимости, а оставшуюся сумму разделить на срок от 6-8 месяцев. И главное – никаких переплат и лишних процентов! А это значит, что, приобретая кухню на заказ в рассрочку, вы существенно экономите свой бюджет!

И, наконец, вы получаете комфортабельную и стильную кухню своей мечты и сразу же можете использовать ее по назначению! При этом вы не переплачиваете и грамотно планируете свой бюджет, пользуясь выгодной беспроцентной рассрочкой!

Где и как купить кухню на заказ в рассрочку?

Для покупки кухни в рассрочку, безусловно, нужен проверенный производитель, который заслужил признание среди потребителей. И одним из таких является мебельный завод LAVARTEC, который уже более 20 лет радует жителей Санкт-Петербурга и области высококачественной, удобной и стильной мебелью!

Как в LAVARTEC сделать заказ на изготовление кухни и последующее ее приобретение в беспроцентную рассрочку? Все очень просто. Специалисты составляют для вас индивидуальный проект, в котором будут учтены все, даже самые малейшие нюансы. Далее совместно с вами мастера подбирают необходимые материалы для изготовления и составляют подробную смету. После этого приглашается специалист банка HOME CREDIT BANK для оформления всей необходимой документации. Далее вы вносите предоплату за оформленный заказ (на ваше усмотрение это может быть от 20% до 50% от всей суммы). Мастера изготовляют мебель и доставляют ее!

Как видите, беспроцентная система рассрочки абсолютно прозрачна и главное – она не требует никаких дополнительных процентов. Кухонная мебель вашей мечты от одного из лучших производителей станет функциональным и изысканным украшением вашей кухни, а вы при этом сможете существенно сэкономить свои денежные средства

Кроме этого, на сайте компании вы можете предварительно рассчитать проект на изготовление кухонной мебели в рассрочку в режиме реального времени, используя простую и удобную форму.

Рассрочка от LAVARTEC и HOME CREDIT BANK – уникальный шанс порадовать себя и своих домочадцев обновленной кухней, за которую не надо переплачивать ни копейки!

С этой статей читают:

Мебель LAVARTEC в интерьере